Sembra incredibile ma sembra davvero una sorta di formaggio e come al solito è davvero delizioso!!!
Crema di Formaggio ai Pinoli
Una Crema molto versatile per farcire Panini, da spalmare sui Crackers, potete intingervi delle Verdure a crudo o seguirmi nelle prossime ricette Messicane e usarla in Tortillas e Tacos.
4 Manciatone di Pinoli ( attivati, immersi in acqua per 2 ore)
1/2 Limone
1 Pomodoro
2 Spicchi d' Aglio
1 Cucchiaino di Sale Marino
2 Cucchiai di Nettare d' Agave
350 ml di acqua di Cocco Thai (Potreste usare il comune latte di Cocco)
Sciacquare i pinoli e scolarli.
Mettere tutti gli ingredienti in un tritatutto e attivarlo finché gli ingredienti non raggiungano la consistenza di una crema... non vi preoccupate se a prima vista risulterà un pò liquida perché si rapprenderà piano piano.
Dura 5, 6 giorni in frigo!
Kisses xxx
Nessun commento:
Posta un commento