domenica 21 novembre 2010

Sugo fresco di peperone, pomodorini secchi e spezie mediterranee, con fettuccine alle zucchine...

Bellezze, sono tornata dopo 5 mesi di semi latitanza, eccomi di nuovo a casa.
Sono tante le avventure degne di essere condivise, sono stata in Italia Brasile e Bali, un viaggio durato cinque mesi, travolta da una sorta di eat dance and love  all' italiana . 
Da tre giorni sono tornata ad essere totally RAW, e da un mese e mezzo sono diventata residente australiana!!!! YYYYEEEEEEEWWWWW
Sta sera ho creato una pasta davvero buonissima che voglio condividere con voi.  Ps:  Non me lo sarei mai aspettato essendo italiana di apprezzare così tanto  una pasta cruda...è eccezionale!



Sugo fresco di peperone, pomodorini secchi e spezie mediterranee, con fettuccine alle zucchine...



Ingredienti:

Per il Sugo:

1 Peperone Rosso
4 Pomodori Roma
10 Pomodorini Secchi (da ammollare un' ora in acqua) in alternativa potete usare quelli sott' olio
10 cm di Sedano
1 spicchio d' aglio
4 foglie di Basilico 
3 pizzichi di Origano
2 pizzichi di Pepe
2 pizzichi di Peperoncino
4 cucchiai di Olio
Qualche pizzico di Sale Celtico o Himalayano quanto basta.

Tagliare il Peperone Rosso e i Pomodori Roma a fette grossolane, 
mettete tutti gli ingredienti in un blender  e tritare fino a che tutte le verdure non si siano amalgamate.

Per le Fettuccine:

1 Zucchina 

Tagliare la zucchina con il pela patate facendola girare fra le dita a fine taglio, per creare delle fettuccine uniformi.

Impiattare le fettuccine e versarci sopra il sugo, provare per credere...

Ps: Il sugo può essere guarnito ed insaporito anche con olive e capperi...