E non serve la macchina del gelato semplicemente tritate, refrigerate e gustate!!!
Gelato Cremoso CRUDO alla Vaniglia, Cannella e Cioccolato
Per la Base di Gelato
(Usare una Tazza da 250ml: per misurare la tazza basta riempirla d' acqua, versarla poi in un misurino e voilà capiremo così quanto sia capiente la tazza)
4 Tazze di Pinoli o Anacardi (attivati messi a bagno in acqua 1 ora per i Pinoli e 4 ore per gli Anacardi)
2 Tazze di Acqua di Cocco Thai (se non trovate il Cocco Thai Sostituite con il latte di cocco)
2 Tazze di Polpa di Cocco Thai ( Se irreperibile Sostituite con la Farina di Cocco ammollata con un pò d' acqua)
2 Tazze di Nettare d' Agave
Mettere tutti gli ingredienti in un tritatutto accenderlo tritando fino a quando non si raggiunge la consistenza di una crema abbastanza liscia.
Potete dividere poi la Crema ottenuta e creare i vari gusti
Per i Gusti:
Al Cioccolato ( Personalmente lo ritengo il più buono)
4 Tazze di Base di Gelato
3/4 di Tazza di Cacao Crudo in polvere
4 Cucchiai di Olio di Cocco (allo stato liquido)
(Se amate la Menta potete aggiungere 2 manciate di foglie di Menta Fresca)
Miscelate nel tritatutto gli ingredienti e volendo per dare un tocco un pò croccante potreste aggiungere 2 Cucchiai di Pezzettini di semi di Cioccolato.
Alla Vaniglia e Cannella
4 Tazze di Base di Gelato
3 Cucchiai di Estratto di Vaniglia non alcolico
3 Cucchiai di Polvere di Fata Ops! di Cannella
1/3 di Cucchiaino di Sale Marino
Miscelate nel tritatutto tutti gli ingredienti
METTERE IN CONTENITORI, MEGLIO SE DI VETRO, E CONGELARE PER ALMENO 3 ORE PRIMA DI SERVIRE
Servire con Anacardi o Pinoli nella figura c'è anche una stecca di Vaniglia potreste metterci una stecca di Cannella per variare...
...E dopo una lunga dipendenza, che durerà tutta l' estate protraendosi irreversibilmente nel periodo invernale, potrete anche andare a disintossicarvi!!!