Che buoni che sono questi biscotti ne mangerei a tonnellate!
Ingredienti per 18 Biscotti:
Per misurare gli ingredienti (Usare una Tazza da 250ml: per misurare la tazza basta riempirla d' acqua, versarla poi in un misurino e voilà capiremo così quanto sia capiente la tazza)
1 Mela Profumata
1 Pesca
2 Tazze di Gherigli di Noci (attivate messe a bagno per 6 ore)
1 Tazza di Fichi Secchi (messi a bagno 1 ora)
1 Tazza di Datteri
2 Cucchiai di Cannella Danese (la comune polvere di cannella andrà bene)
1 Cucchiaino raso di Sale Marino
Tagliare la mela e la pesca a fettine fine, ne otterrete dei dischetti, ciò che avanza lo taglierete a cubettini.
Mettere tutto il resto degli ingredienti in un tritatutto, e tritare fino ad ottenere una pasta, aggiungere i cubettini di Mela e Pesca e mischiare.
Mettere i dischetti su un foglio di carta da forno, prendere delle piccole dosi di pasta con le mani bagnate e metterne un pò su ogni dischetto, pressare dolcemente la pasta con la mano cercando di ottenere una forma simile ad un biscotto. Deidratare a 115° F per 10 ore...
Una stampa antica Francese degli anni 50... J' Adore .