venerdì 4 giugno 2010

Pomodori Secchi... Le Cose Semplici sono Sempre le più Buone

Questi Pomodorini sono perfetti per guarnire le pietanze donano un tocco caldo e profumato ad ogni piatto. 
Sono una fan irriducibile dei pomodori secchi mi piacciono da matti!
Visto che usavo comprarli secchi e metterli sottolio, ho avuto l' idea di marinarli prima di seccarli.




POMODORI SECCHI


10 Pomodori tondi (si possono usare i S. Marzano i Ciliegini o quelli Tondi) 
Olio d' Oliva Extravergine Pressato a Freddo
1 Rametto di Rosmarino Tagliato finemente
5 Pizzichi di Origano
Sale 
Pepe




Tagliare i Pomodori a fettine di 2 mm e metterli delicatamente in una ciotola. Aggiungere le spezie il Pepe e il Sale  e girare con delicatezza. Stenderle su un vassoio con della carta da forno e Disidratare per 12 ore a 115° F, girarli dopo 6 ore...
Durano sui due mesi in un contenitore a prova d' aria.