Eat and Surf...

A blog about recipes raw and cooked, love, composing music, nutrition, art, gossip, crossroads... and surfing.


giovedì 25 marzo 2010

Con tanta passione lentamente il Cheeky Buddha prende forma... 
Pubblicato da Eat and Surf... alle 00:39 1 commento:
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Eat and Surf...
Byron Bay, NSW, Australia
Un diario che narra di acrobazie culinarie, curiosità che comprendono gossip di arte e attualità, viaggi, cibo crudo ... un nuovo gustoso modo di mantenersi in forma, non escludendo a volte dei piatti cotti. Sono cresciuta tra i deliziosi odori della cucina Toscana mia madre cucinava con amore per 4 figlie, come nel libro "piccole donne". Da bambina odiavo andare al ristorante... nessuno poteva eguagliare i livelli di bontà dei quali solo mia madre era depositaria. L'amore per la cucina mi ha portato a lavorare come Chef nella mia amata Londra. Il surf è stato un altro amore a prima vista, che ha alimentato la già innata passione per i viaggi. Spostarmi ovunque ci fosse movimento ondoso intorno al globo, mi ha regalato soddisfazioni ed esperienze meravigliose da condividere. Dopo aver vissuto a Roma, Londra, New York, Costarica e Bali ho scelto Byron Bay un posto magico nella costa est dell' Australia. Dove studio Medicina Naturale per capire quali nutrienti sono importanti per una vita felice e sana. Vorrei poter condividere opinioni e ricette con voi, lasciate al vostro passaggio un vostro commento, riflessione, poesia o ricetta...grazie un abbraccio di cuore Valentina.
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