giovedì 22 aprile 2010

Biscotti profumati alla Cannella Danese

Cari lo sò è un pò che non scrivo ma il motivo è che ... HO COMPRATO UN SITO WWW.EATANDSURF.COM  !!!! Ovviamente è ancora in fase di progettazione quindi mi dispiace essere stata latitante per un pò ma tornerò presto con una marea di novità! Tenetevi forti!!!


Che buoni che sono questi biscotti ne mangerei a tonnellate! 




Ingredienti per 18 Biscotti:
Per misurare gli ingredienti  (Usare una Tazza da 250ml: per misurare la tazza basta riempirla d' acqua, versarla poi in un misurino e voilà capiremo così quanto sia capiente la tazza)


1 Mela Profumata
1 Pesca 
2 Tazze di Gherigli di Noci (attivate messe a bagno per 6 ore)
1 Tazza di Fichi Secchi (messi a bagno 1 ora)
1 Tazza di Datteri
2 Cucchiai di Cannella Danese (la comune polvere di cannella andrà bene)
1 Cucchiaino raso di Sale Marino




Tagliare la mela e la pesca a fettine fine, ne otterrete dei dischetti, ciò che avanza lo taglierete a cubettini.
Mettere tutto il resto degli ingredienti in un tritatutto, e tritare fino ad ottenere una pasta,  aggiungere i cubettini di Mela e Pesca e mischiare.
Mettere i dischetti su un foglio di carta da forno, prendere delle piccole dosi di pasta con le mani bagnate e metterne un pò su ogni dischetto, pressare dolcemente la pasta con la mano cercando di ottenere una forma simile ad un biscotto.  Deidratare a 115° F per 10 ore...








Una stampa antica Francese degli anni 50... J' Adore .




3 commenti:

Ale ha detto...

notiziona!
non vedo l ora!

Anonimo ha detto...

e tra poco arrivano le pesche..e allora si che ne faremo a tonnellate!anche per il mio cuccioloto di 20 mesi!
brava bella ricetta e bello il tuo blog!many compliments..
tizi, crudista in progress

webmaster ha detto...

E ci credo che ne mangeresti a tonnellate! Devono essere buonissimi, proverò a farli.