giovedì 2 settembre 2010

Crema di Formaggio ai Pinoli


Sembra incredibile ma sembra davvero una sorta di formaggio e come al solito è davvero delizioso!!!


Crema di Formaggio ai Pinoli


Una Crema molto versatile per farcire Panini,  da spalmare sui Crackers,  potete intingervi delle Verdure a crudo o seguirmi nelle prossime ricette Messicane e usarla in Tortillas e Tacos. 





Si possono sostituire gli Anacardi ai Pinoli, io li preferisco ma bisognerà attivarli per 4 ore.


4 Manciatone di Pinoli ( attivati, immersi in acqua per 2 ore)
1/2 Limone
1 Pomodoro 
2 Spicchi d' Aglio
1 Cucchiaino di Sale Marino
2 Cucchiai di Nettare d' Agave
350 ml di acqua di Cocco Thai (Potreste usare il comune latte di Cocco)


Sciacquare i pinoli e scolarli. 
Mettere tutti gli ingredienti in un tritatutto e attivarlo finché gli ingredienti non raggiungano la consistenza di una crema... non vi preoccupate se a prima vista risulterà un pò liquida perché si rapprenderà piano piano. 
Dura 5, 6 giorni in frigo!
Kisses xxx



Nessun commento: